Re: Мне это интересно!
Начался 24 день голода.
Вес. Начинал с 77 кг.
На 5 день 73 кг.
На 14 день 68 кг.
На 19 день 67,5 кг.
На 22 день 66 кг.
Самочувствие нормальное, стабильное даже к слабости я почти привык. Зубы прошли, а вот прыщи продолжают лезти как ни в чем не бывало ни конца ни краю не видно. Еще, несколько дней назад заметил, начал слиьно хрустеть позвоночник. Без особых усилий и мануальщиков позвонки с хрустом встают на место и в шее и в грудном отделе. А это у меня достаточно проблемные места, постоянно затекали. Потом, правда, они наверно слезают обратно, но подвижность позвонков стопроцентно увеличилась. Наверно это связано с ослаблением мышц и их расслаблением на голоде. Язык потихоньку очищаеться.
Еще стопроцентно улучшилось зрение правого глаза, надо будет на выходе по возможности сходить в больницу, провериться, для интереса.
Раньше я им видел только две верхние буквы Ш и Б, да и то расплывчато.
Выходить до конца месяца не планирую у меня остались последние экзамены, да и на работе последняя смена, а затем отпуск.
Сейчас я себя чувствую вполне стабильно, а как поведет себя организм на выходе и что ждать я не знаю, поэтому хочу все дела сделать, а уж дальше буду спокойно смотреть, что делать.