Показать сообщение отдельно
Старый 12-05-2010, 21:43   #1502

Поблагодарили 119,500 раз(а) в 11,724 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Вопросы к Anyk99

Цитата:
Сообщение от rid Посмотреть сообщение
А почему кстати только "боль или проблемы" и тем более "обвинять тех".
Мною больше движет желание помочь, разобраться в проблеме.
Ну так и помогайте...
Прочтите снова своё сообщение:
Цитата:
Сообщение от rid Посмотреть сообщение
Как-то странно "Травки-отравки, Чёрный Орех, Кордицепс" заносить в методы ЗОЖ. Орудия борьбы и надо называть орудиями борьбы.

Питье химических и биологических препаратов относить к ЗДОРОВОМУ ОБРАЗУ ЖИЗНИ?
Применив Вашу, использованную в этом сообщении методику и логику, я это Ваше сообщение ничем, кроме злопыхательства назвать не могу.
Вы-же, видете в нём Помощь и желание разобраться в проблеме.

Так и с Травками и Орехом.
Я вижу в Чёрном орехе и Полыни определённый комплекс, сочетающийся с остальными ингридиентами "Травок-отравок", отлично ПОМОГАЮЩИЙ (при наличии разума) взрыхлить убитую почву здоровья под дальнейшие разумные посадки.
При этом, большая часть состава Травок вообще не ядовита ни для каких живых форм чего-бы то ни было, а наоборот, тот-же корень одуванчика весьма живительно влияет на нашу печень.
Да и полынь... чьё Латинское название идёт от Греческого αρτεμής — здоровый...

А Вы видите там только Юглон и Туйон. И выковыриваете из инета что сможете, негативного по этим веществам.

Вы пишите, что ВЕЩИ НАДО НАЗЫВАТЬ СВОИМИ ИМЕНАМИ...
Ну так и называйте, только не забудьте, что имена были даны задолго до Вас и меня... Не клейте свои ярлыки там, где Вам просто что-то непонятно.

Или... уж называйте ВСЁ "своими именами" - признайте, например, что искали себе ПАНАЦЕЮ - некий единый, простой, не заставляющий постоянно ориентироваться в меняющемся Мире, принцип.
Что приняли себе ВЕРСИЮ - сыроедение и натура - и есть единый ориентир (позволяющий более ничего не искать, не мучаться с ориентирами, с систематикой...).
Или добавьте для полного самовыражения, как Илья - кому не помогло - претензии к некой вине предков и к естественному отбору.

Так не нравится? ... rid?

Видите-ли...
Искать гадости во всём, что не похоже на Вас - очень просто...
Я это умею не хуже Вас...
Но я научился и НЕ ДЕЛАТЬ этого.