Цитата:
Сообщение от Евочка
Получается, что тем, кто пытается СЕГОДНЯ ОЗДОРОВИТЬСЯ, можно сушить весла-ничего не выйдет. Тогда о чем мы толкуем?
|
Ты, когда в лес в России по грибы ходила, ВСЁ в корзину пихала?
Или озаботилась разобраться, что пойдёт, а что нет?
Так и тут.
Кто хочет разобраться, тот всегда научится. И полную корзину того, что надо наберёт.
А кто учит болезни поимённо, но в корзину всё подряд сыпет, тот от врачей не вылазить будет.
Зато их "сказки на ночь" наизусть выучит... Типа того, что кисты от гормонов.
Не от гормонов они... Просто проявляются по-разному на разном гормональном фоне.
Катюхины кисты почти все исчезли. Те, что ещё остались никаких болей или дискомфорта не дают. Но процесс оздоровления ещё не кончен, так что... увидим.
А что появлялось в процессе лечения и исчезновения кист, даже описывать не стану - за мной и так
Илья с
Ridом с дубиной гоняются по всем темам.
Обвиняют, что я паразито-истерию на форум приволок.
Теперь жду, что консерванто-истерику припишут...
Каждый раз... Что не напишу - либо в новой истерике обвиняют, либо в непостоянстве мнения и популизме.
То морковка их бесила, то мандарины, то травки...
И никак не поймут, бедняги, что это звенья одной цепочки...
Да и напиши я тебе, что эти, гормоно-зависимые кисты на паразитах основаны - ты к врачам побежишь.
Они, ессно, ничего не найдут. И ты на меня ругаться придёшь.
Вместо того, чтобы хотя-бы самого Скрябина почитать...
Он во всём мире самым-самым главным и авторитетным паразитологом считается.
А почитала-бы (не обязательно всю паразитологию проштудировать) - поняла-бы, что диагностика паразитов - бестолковое дело.
И что обнаружить в малом тазу и на фаллопиевых трубах тех-же печёночных сосальщиков... Эх...
В общем... у каждого своя голова?