Показать сообщение отдельно
Старый 15-10-2010, 21:48   #4

Поблагодарили 119,500 раз(а) в 11,724 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Вопросы к Anyk99

Цитата:
Сообщение от skippy Посмотреть сообщение
Эник, ну зря на девочку наехал....
У "девочки" я только просил конкретику по МИКРОБАМ.
А "наехал"... на себя и ВСЕХ НАС - не столько наехал, сколько не знаю, что делать.

У моего друга жена на беременности пошла к врачам за больничным - почки разнылись, хотела дома отдохнуть.
Врачам на первичном обследовании не понравились хрипы в лёгких - поставили бронхит и прописали антибиотики...
Долго описывать последующее...
Но, если сразу резюме - то у девочки была синегнойная инфекция, которую выявил МУЖ, утащив выкашливаемую мокроту в лабораторию после того, как девочке вырезали одну почку.
Только по выяснению конкретики инфекции, процесс удалось остановить.
ВСЕ АНТИБИОТИКИ, КОТОРЫЕ ВРАЧИ ДО ТОГО ИСПОЛЬЗОВАЛИ В ЛЕЧЕНИИ, НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К СИНЕГНОЙНОЙ НЕ ИМЕЛИ.
То есть - "Лечение" тупо шло мимо из-за того, что нужных анализов никто не делает, а шпарит "антибиотиками широкого профиля"...

Совсем вроде-бы иная история с ЗОЖ...?
- История очень многих ЗОЖников, не интересующихся конкретикой своих проблем, но уповающих на УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ ЗОЖ.
При этом, относящих к ЗОЖ что угодно нестандартное...
Вместо лечения, занимающихся маскировкой проблем и подбором ОБРАЗА ЖИЗНИ и ПИТАНИЯ, при котором проблемы стихают.
На самом деле, просто переводящих проблемы в вяло тлеющее состояние.

Или "абсолютно иные" - те, кто утверждает, что всё УНИВЕРСАЛЬНО лечится через обострение, а поэтому любое ухудшение должно радовать.

Можно перечислять заблуждения сотнями, но у всех у них есть общее - жажда УНИВЕРСАЛЬНОСТИ, упакованной в ПРОСТОТУ.
А ПРОСТОТА и УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ есть только в самом ЗОЖ, но не в лечении накопленного за длительный НЕ ЗОЖ.

Нет... Есть конечно и его величество ГОЛОДАНИЕ!
Фантастически универсальная почти панацея.
Но больше половины Форумчан "не могут Голодать" потому, что "Кружится голова", портится настроение, нет сил, очень кушать хочется, ДР подружкин, родственники на мозг капают..........
И... относят к ГОЛОДАНИЮ и 24-часовые, и Сухой (ох, день за три!! и идёт легче ) и "Голодание" с мёдом...
Про Выход из голода вообще молчу...

А главное - и Голодая, никто не интересуется - излечился или нет.
Как симптомы пригасли - так и пофиг остальное...

Я... не наезжаю.
Я - мучаюсь не зная, КАК ОБЪЯСНИТЬ кажущееся мне очевидным...
Ещё и "Толерантность" эта... "Не напиши обидного"...
А "Обидным" оказывается любое высказывание, не совпадающее с чьим-то мнением.

Не знаю...
Может быть просто "кризис" у меня очередной...