Показать сообщение отдельно
Старый 12-07-2013, 12:02   #3

Поблагодарили 238 раз(а) в 71 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Как пойдет: хотя бы 14 дней

(Промежуточный этап перед следующим голоданием)
День убиения паразитов

С утра продолжилась чистка от приема Вермокса. Организм понял меня верно. Из меня вышла желчь с водорослевидными нитками, думаю, это были самопереваренные глисты, посмотрела на них в интернете.

Спасибо, что они не вылезли живыми. Я бы откинулась. Хотя, кто знает, может некий отряд покинул меня ночью, унеся с собой все самое ценное…

Днем ела, ягоды, салат овощной, пару картофелин отварных и пару сосисок. Почему-то решила, что сосиски - это пища для глистов, хотя сосиски я вообще терпеть не могу, но, решила приманить червей проклятых вредными продуктами. Вообще, странная логика у меня в этом случае была..

В печени странное движение, которое прошло после третьего выброса желчи за утро с мутными камушками, кружочками, и лентами этими жидкими.

Завтра планирую пить свежевыжатые соки и еще Вермокс. Пропало чувство голода. Может, реально это бешеное урчание на голодный желудок и бурление постоянное громкое было вызвано глистами, которые хотели жрать?

Второй день убиения паразитов

Вес с утра 92, 8.

Продолжила пить Вермокс. Один раз пообедала, овощным салатом с парой картошин, оставшихся со вчерашнего дня, вечером сделала себе свежевыжатый сок со свеклой, яблоками, морковью и грейпфрутами, как-то в этот раз он не сработал, как обычно (обычно он срабатывает, как бешеное слабительное).

Ужин - сок двух грейпфрутов. Прочитала у Столешникова, что можно в дистиллированную воду добавлять немного минеральной. Так и буду делать, начиная с пятого-шестого дня.

Третий день паразитных мучений

Сегодня, из жалости к кусочку сыра пармезан, я решила пожрать, все из жалости к своей слабой силе воли, мол, тебе потом еще огого сколько голодать, вкуси же запретный плод, ведь, после голода еще и выходить хрен знает сколько... Вообщем, с собой я быстро договорилась.

Съела пару хлебцев с сыром, выпила пару чашек кофе и завтра начну голодание. Сегодняшний день, как послабление перед долгим (надеюсь) периодом голодания и правильного выхода.

Эта запись должна будет напомнить мне на выходе о том, что я пожрала и выпила пива, и, даже выкурила сигарету, и теперь, следующие пятьдесят лет должна провести в посту и молитве

Последний раз редактировалось Raffinatezza; 12-07-2013 в 12:25..
Raffinatezza вне форума