Показать сообщение отдельно
Старый 12-07-2013, 12:19   #5

Поблагодарили 238 раз(а) в 71 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Как пойдет: хотя бы 14 дней

День 4-ый

Вес сегодня 91,3
Не скажу ничего нового, если повторю, что жрать хочется и все тут... Сегодня мои мечты у киоска с блинчиками " Теремок" позволили мысленно заглотить аж три блина с ветчиной...)) Вечером на улице жарили шашлык, и я, все теми же мыслями отведала постной телятинки с малосольным огурчиком...

Я не знаю, что делать. Я хочу голодать и радоваться своей силе духа. А я хожу и мечтаю не о правильном выходе а о том, как бы навернуть пармезана, моцареллы, напится сырых перепелиных яиц и заесть это все шашлыком со свежим салатом. Я щас обмочу слюной подушку, пока пишу это...

К 15 часам стало плохо, сделала клизму, пару мелких паразитов покинули меня. Стало подколбашивать к 17 00, думала, начался криз, но, как-то для криза слабовато. К вечеру все прошло.

Голодать скучно. Тема со жрачкой глазами-хорошая идея. Надо открыть клуб. Собрались, помечтали о еде, разошлись...

Ночью стало ломить ноги, у меня так в детстве было, не могла уснуть, приходилось постоянно дергать то одной, то второй ногой. У кого-то я читала что-то про нехватку микроэлементов. Минеральная вода не содержит их? Терять волосы от этой нехватки мне совсем не хочется...

День 5-ый

Настроеие-отстой. Мучаюсь мыслями о еде. Весь день ездила по делам, принюхивалась к палаткам с шаурмой, но, самое страшное начинается вечером дома.

Сегодня, прям, чуть не решила выйти из голода. Изворотливый ум убеждал, мол, пять дней ништяк, три дня поешь здоровой пищи, а потом снова поголодаешь дней семь... Не знаю как, но, сдержалась. Представив себе, что придется по новой все начинать, решила, что не осилю.

Выпила Донат. Удобная штука, чтобы почиститься. Может мне голодно, потому что я пью минералку? Ох, тряпка, соберись!

День 6-ой

С утра как всегда хреновато, сижу долго в ванной и пью литра два воды, начинает отпускать.

Сегодня я решила попить негазированную магазинну воду. Обычно я не могу такую пить, хочется с газом, потому что противная вся эта вода из бутылок. Но, как ни странно, пилось мне сегодня хорошо.

Кстати, мысленный "жор" пропал. Ломит ноги, как перед сменой погоды. Может мне не хватает микроэлементов? Тошнота бывает, слабая, и, пардон, пару отрыжек воздухом. Что-то происходит, видимо, в печени с желчью.

Спокойно прокрутила ягоды с сахаром, даже не возникл желания попробовать. Странное резкое равнодушие к еде. О, кстати, я вылезла из девяностых и перешла в восьмидесятые: вес 89,7!) ура!

Сыпь на ногах, пятнами, чесаться стала. Может у меня лишай какой, или короста, или, прям уж сразу сифилис?))))) Пойду в ванну, затра выложу дневник, мне нужны мнения опытных голодальщиков.

Последний раз редактировалось Raffinatezza; 13-07-2013 в 11:46..
Raffinatezza вне форума