Показать сообщение отдельно
Старый 13-07-2013, 23:46   #553

Поблагодарили 17,966 раз(а) в 3,765 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Мой голод. Голодная женщина-красивая женщина.

Время 3.30 , посплю на пляже в 6.30 вставать и в 7 буду уже купаться , лягу потом на шезлонг и буду спать а сейчас пока ночь и инет быстрый напишу о еде ))))) итак , еда едааа прощай фигура называется ! Я все беру чуть-чуть, на пробу , буквально по чайной ложке всего пробую, все это есть много нельзя ( по секрету скажу, что многое я пробовала и выплевывала в салфетку, муж меня рууугаааает)
В огромнейшем , красивом зале ресторана столько красиво оформленной еды !!!!! В общем то , что я пробовала сейчас напишу , что помню, многое я даже не знаю как называется.
Мидии в кляре, мидии в соусе, кальмары , рыба морская жаренная, Названия не знаю, луковые кольца в кляре, мозги бараньи в кляре, мозги бараньи не знаю как приготовленные , баклажаны, помидоры, перец, кукуруза, шампиньоны на гриле , пунши разные с разными орехами , пицца куриная, говядина с грибами , индейка , курица разного приготовления, суп грибной, томатный, помидоры запеченные с сыром, баклажаны разного приготовления, грибы разные жареные , мороженое разное с разными фисташками, миндалем, сиропом, суши такие каких я не пробовала никогда, в маке, в кунжуте, с овощами внутри и рыбой, лепешки турецкие, блины с сыром и зеленью , картошку с наполнителями и жаренную в кожуре, соленья турецкие, пахлава, торты, пирожные, сладости турецкие, арбузы сладчайшие, дыни, персики прямо на территории отеля растут, помидоры тоже и Лайм, мята, укроп, еще какие то разные травы не знаю что это, рыбные палочки, сосиска, вафли с вишневым сиропом и сахарной пудрой и еще 30 блюд названия которых я не знаю и забыла . Чаи с мятой, ягодами, напитки разные , коктейли алкогольные и не алкогольные.
Изображения
Тип файла: jpg image.jpg (189.3 Кб, 54 просмотров)

Света, просто сделай это!

Последний раз редактировалось Света55; 14-07-2013 в 11:01..
Света55 вне форума   Ответить с цитированием