|
Re: Прошу помощи! Опухоль спинного мозга.
Давно, с 2006 года я собирала «ЗОЖ». Однажды мой знакомый спросил зачем мне это. Я ответила» «У меня такое чувство, что когда-то мне они понадобятся». И первое, что сделала, когда узнала весной диагноз – достала из кладовки подшивки ЗОЖ…
Вчера нашла такой рецепт: «1 ст. ложка семени укропа заливаю кипятком 300 мл и настаиваю в термосе. Пью по 150 мл натощак утром и на ночь 21 день. Пропила два курса, третий принимала по 150 мл только на ночь. Стала пить укропную воду - пропали онемение, отечность, перестали болеть вены».
Наткнулась там же на рекламу Тыквеола и вспомнила, что где-то читала информацию о применении его в лечении онкологии. В рекламе написано, что в суточной дозе Тыквеола, 3-х чайных ложках, сконцентрировано 12 кг сырой тыквы или стакан нежареных тыквенных семечек; отличный гепотопротектор. И еще он прекрасно заживляет слизистые, мокнущие раны, ожоги, в том числе и химические. Женщины его используют вагинально после прижиганий эрозии.
И еще рецепт В.Тищенко. 5 ст. л. Измельченных иголок сосны, 2 ст.л. измельченных плодов шиповника, 2 ст.л. луковой шелухи на 1 литр воды. Довести до кипения. Варить на малом огне 10 минут. Настоять ночь в тепле. Процедить, принимать вместо воды от 0,5 до 1,5 литров в сутки в теплом виде. Служит профилактикой многих заболеваний, лечит аллергию, укрепляет иммунную систему, восстанавливает сосудистую систему.
(последний рецепт, думаю, хорошо известен всем присутствующим)
|