Сегодня с утра выпил стакан яблочно-морковного (нормального, без воды), а литр налил в бутылку и с собой на работу.
До обеда все всосал по чуть-чуть
Потом дела были, кошку возил не рентген, и воды пару стаканов тока удалось перехватить и все.
Вечером зашел в новую кафешку, заказал 400 яблочно-апельсинового - чисто апельсиновый сразу не решился.
Пока всасывал - изучал новое меню. Понравилось. Зайду потом и поесть.
Дома еще 600 яблочно-морковного и все пучком
Вот так.
А теперь вопросы:
1. Обычно в морковный добавляю сливок от души - так и вкуснее и полезнее вроде бы. Но на выходе молочное и жирное не решаюсь. Прав ли я?
2. Кроме соков, может чай попить какой-нибудь? Черный не пью вообще, но и против зеленого слышал тут высказывания. С чем связано это? А травяной? А фруктовый?
3. Завтра еще попью соков, а вот что потом делать -
Одни пишут кефир можно, другие пюре овощные (где я чистые пюре возьму, только детские если - дык может лучше овощи жевать как следует просто?

). Потом, супчики, кашки - это гут. А масло какое можно, если можно вообще? А молочное какое и когда?
Вообще идея была такая: 1: сок с водой; 2-3: нормальный сок; 4-5: супчики овощные, сырые овощи пережеванные; 6-7: кашки (льняная, гречневая); ну а дальше как пойдет, но без извращений. До 7 дня не планировал ни молочного, ни жиров, ни, разумеется, сахара, ни соли есть вообще ни в каком виде.
Прав ли я? Или надо кефир, раст.масло, мед?
Или опять скажете слушать организьм?
Дык организьм уже полдня жрать просит без остановки. Его щас послушай - он и чебурек слопает