Показать сообщение отдельно
Старый 05-04-2011, 14:57   #2180

Поблагодарили 119,519 раз(а) в 11,724 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Вопросы к Anyk99

Фуф...
Пока отсутствовал, тут определилось три темы - пара конкретик: (Витя с вопросом по КАНДИДЕ и пищевой непереносимости и Hope, с мечтой дойти до 7-ми дневного Голода), coqueta1, с грибом Меитаке, и мой любимый "Паразитизм".
- Оставлю любимое напоследок, а начну с того, на что мне писать почти нечего - с Меитаке. Точнее - по "Доктору Исаеву", рекламирующему "применение лекарственных грибов по методике ПРОГМА" при лечении рака.
Я - не эксперт по оценке рекламных статей; не эксперт по грибам, и в частности, по Меитаке. Но с менталитетом продаж Китайских лечебных и якобы лечебных препаратов в России - знаком весьма прилично.
coqueta1... возможно и вероятно, что гриб Меитаке действительно очень хорош в плане противораковой терапии.
Но крайне не советую ограничивать себя в изучении этого вопроса одним каналом информации. И особенно этим "доктором Исаевым".
Я не стану подробно расписывать то, что меня "напрягло" при изучении указанной Вами ссылки? Ок?
В любом случае, стоит нарыть данные из НЕЗАИНТЕРЕСОВАННОГО первоисточника - из японии. И из Китая, но с Китаем стоит быть предельно внимательной!

Так...
Теперь перейдём к Вите и кандидозу.
(Весьма важно! Поэтому отдельным сообщением.)