Доброго и удачного времени суток моим дорогим гостям!!! 

Сегодня как и планировала начала очищение кишечника.С 5:30 утра сделано 3 клизмы с водой (по 1,5-2 литра) и 1 клизма с уриной (1литр).Урина обычная.Результатом довольна и даже очень,много вышло слизи,очень много и т.п. Урина вышла минут через 10,потом легла полежать и уснула,проснулась в 8:20 и снова очистился кишечник!С сегодняшнего дня регулярно использую урину для питья в 3 часа ночи(среднюю,9 дней),и утром(среднюю).Промывание носа,глаз, и полоскание горла и полости рта(30 мин утром и вечером).Вечером спринцевание уриной тёплой.На ночь компресс из упаренной урины на ноги.Массаж лица и шеи(15 мин) с утренней уриной и рук в течении 10 мин,смываю через час.Закапываю урину в уши(лежу по 15 минут).Я вспомнила случай и хочу рассказать.У соседей был маленький щенок и ребёнок играясь кинул его на асфальт.Щенок не мог стать на лапы,а только ползал еле-еле и ничего не хотел есть.Я предложила полечить его с помощью урины,но соседка отказалась,а через несколько дней сказала мужу вывезти щенка куда-то в посадку,так как он не поправлялся и вид у него был страшный.Я выпросила у них щенка себе,раз им не надо и начала делать ему компрессы из упаренной урины и натирать его этой же уриной,а также давала ему пить урину свою(лила ему на голову и он слизывал её).Через 6 дней щенок начал становиться на передние лапы,а задние ещё таскал.Через недели 2 щенок бегал как ни в чём не бывало.Он был полностью здоров.Аппетит был прекрасный.Он стал такой красивый.В итоге соседка снова решила забрать его себе,так как они его покупали для ребёнка(он породистый какой-то).Я хотела у неё купить,но она не согласилась и пришлось щенка отдать.Сейчас это такая красивая собака,а умная и здоровенная!.И до сих пор как только её отпустят-она находит место в заборе и перелазит к нам во двор и сидит у нас.Её зовут-не идёт!Так что
моя любимая ЦАРИЦА-УРИНА лечит даже собак,а собак никак не заподозришь в том,что они могут заниматься самовнушением. Всем всех благ!