Показать сообщение отдельно
Старый 14-07-2013, 13:30   #2

Поблагодарили 41 раз(а) в 18 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re:

Начитавшись дневничок Светланы,я начала пробуждаться.Есть момент,где Светлана описывает лечение и симптомы прибывания в организме паразитов.
И тут я вспомнила,что полгода назад я чисто случайно наткнулась на какой-то сайт,где тоже обсуждалась эта страшная тема,давались советы по изгнанию паразитов из организма.
В тот раз я приготовила водочную настойку с порошком сушоных лисичек.Начала я курс лечения,ничего до этого не предпринимая.Я не закончила курс,бросив его на треть пути.

А сейчас я хочу перечислить свои болячки,которые совпадают с описанием обитания паразитов в организме и ПРОШУ О ПОМОЩИ!Кто в этом хорошо разбирается,дайте дельный совет и подробное толкование,что с чем может быть связано.

1.Зуд кожи головы на протяжении уже более 15 лет.
2.Хруст в суставах с раннего детства.
3.Географический язык (просто ужасный,больше я ни у кого такого не видела,даже в интернете).Позже выложу фото(Слабонервным не смотреть)
4. В животе ощущение движения и покалывания,а так же ощущение чужеродности всего жевота и плотность.Справа тоже покалывает и пульсирует.
5.Головные боли.Иногда доходящие до ужаса головные боли.
6.Беспричинные смены настроения.
7-Упадок сил.
8. Ожирение
9.Несмотря на ожирение у меня низкое давление.
10.Сухая,затвердевшея кожа на коленных и локтевых суставах с детства.
11. Кожа на ладонах сухая и зимой лопается и краснеет.
12. Ступни сухие абсолютно всегда,кожа просто-напросто высушенная с многолетними трещинами,которые не проходят вообще никогда несмотря на уход и попытки лечения.
13.Жирная кожа на лице и всякая дрянь в виде прыщиков,расширенных пор и всякой такой каки-бяки.
14.Я нервная,бываю неадекватной и непредсказуемой даже для себя самой.
15.У меня с каждым годом всё больше и больше маленьких родинок.
ПОЖАЛУЙСТА,ЗАМЕТЬТЕ,что ни у одного из моих родственников нет такого,а также никто не страдает ожирением,даже никто не полный.А я одна вот такая,меня это тревожит.
Идём дальше:
16. Зуд в районе пупка и частая пульсация.
17. На левой ступне в районе сустава в детстве образовался хрящ,он иногда сильно чешится.
18.Метеоризм не проходил даже на том этапе жизни,когда я практически питалась одними салатами из фруктов и овощей.

НУ и всё,наверное.
Теперь буду искать отличный рецепт для очистки.Думаю,моей недели голода не хватит для того,чтобы избавиться от этой заразы,но с середины августа,когда у меня останется время для себя самой,я начну голодание заново и орпобую рецепт с эвкалиптовой клизмой.
Татьяна Премудрая вне форума   Ответить с цитированием