Цитата:
Сообщение от aliske
Лаппо заболел и излечил себя, Начинающий заболел и излечился. А методика у них одна! Одна и таже методика излечила опухоли у двоих совершенно разных людей! Я так поняла, что Milestone тоже взяла ее за основу.
|
Возникает только вопрос: два человека - это много или мало?
Начинающий имел время и право на ошибку, поэтому мог позволить себе экспериментировать. В процессе этих экспериментов он выявил полезные и вредные ДЛЯ СЕБЯ!!! продукты (ключевое слово тут "для себя").
Я несколько зациклена на пищеварении, вернее на его типах. По моему мнению у Начинающего явно "кишечный" тип пищеварения, т.е. его желудок является просто перевалочным пунктом (полное отсутствиев желудке кислоты и расщепляющих белок ферментов, соответственно и трудности с его усвоением), а кишечная микрофлора настроена на обработку растительной клетчатки, вплоть до целлюлозы - кишечные бактерии обрабатывают трудноперевариваемую растительную пищу и дают организму "хозяина" всё необходимое, в т.ч. и необходимые аминокислоты. Поэтому ему хватало того скудного рациона, который он для себя подобрал.
Но человеку с "желудочным" типом пищеварения (повышенная секреция желудочного сока плюс довольно-таки слабая кишечная микрофлора) такое питание может пойти во вред - в лучшем случае получится вариант голодания без ощущения голода, а в худшем всё это будет гнить в кишечнике и отравлять организм. ИМХО
Поэтому, продумывая диету, необходимо учесть хотя бы эти индивидуальные особенности.