Цитата:
Сообщение от LadyTA
Вета46, напишите о состоянии груди на сегодняшний момент. Что-то изменилось? Есть улучшение?
А диагностику груди делали?
|
Диагностику делала давно,точно не помню,но может лет 12 назад.Нужно было ещё какую то пробу?оттуда брать,я этого не делала.Выделения были сначала белые,потом жёлтые,зелёные,чёрные(чёрныё только из правой,хотя беспокоила вначале именно левая,а выделения из левой начались намного позже.).После голоданий проходило,потом начиналось снова.Сейчас выделений нет.Но что-то там есть.Сейчас я решила в августе пройти обследования(которые не затрагивают организм,тоесть пробы никакие делать не буду,сделать УЗИ,сдать анализы,чтобы знать картину своего состояния.Я то по ощущениям хорошо знаю,что и где у меня есть,но может не всё.Вобщем воспользуюсь достижениями медицины в допустимых пределах.Может кому-то когда-то пригодится и мой опыт.Как знать.Значит надо,чтобы всё было как можно более точно.Для себя же я не стала бы делать никакие обследования,я всегда смотрю только на ощущения,у меня даже карточки нет в больнице.Но лишним не будет.Дорогая
LadyTA! Я попробую описать свои наблюдения.Когда я голодала каскадами СГ(каскады несколько раз по 1 дню,потом переходила на два,но тоже не долго) в груди очень явно что-то происходило,особенно ночью на вторых днях обычно.Последний раз кололо и жгло и болело,так примерно.И после сухих каскадов дольше всего не наблюдалось никаких выделений и дискомфорта.Уплотнение уменьшилось и не росло долго.Сейчас мне кажется снова увеличивается(и подозреваю,что после ВГ,но не знаю,другой причины вроде нет).А на УГ(каждый раз) уже вначале явно видно было набухание под кожей и боли,сильные тянущие боли,я испугалась очень и прекратила.Через несколько дней после этого у меня выделения пошли с кровью,я начала голодать на СГ-прошло(или проходило,когда начинала есть).К сожалению,я пока не решилась сделать компрессы из урины,какой-то стоп в голове.Надо точно или хотя бы приблизительно узнать что там,а потом решить что использовать.Это я здесь на форуме поняла,что нужно по-возможности всё-же всё делать точнее,обдуманнее,а так я делала то,что в данное время мне казалось правильным.И потом описывать ощущения,предположения-это тяжело сделать правильно,а лучше чтобы были анализы,диагнозы(хоть приблизительные),так будет надёжнее и понятнее.В детстве я упала с велосипеда,хорошо с горы,несколько раз перевернулась и сильно ударила грудь,левую сбоку,а правую снизу-были синяки,может из-за этого у меня эти проблемы.В груди уже давно я нащупываю уплотнения твёрдые.В правой болезненное,а в левой нет,именно в местах ударов.Сейчас я думаю,что с проблемой в груди можно справиться с помощью полного сухого каскада от 1 до 5 дней по месяцу и уринотерапии в дни еды.Наверно так я и попробую,но пока не готова к каскаду.Сколько не начинала,не получалось.И всё-же уриновое голодание с этим бы справилось лучше,но оно у меня вобще не получается,поэтому я и решила,что лучше делать СГ каскад.Но то что голодания меняют картину болезни-это точно,я их просто никогда не доводила до конца.И урина поможет тоже,надо делать.Нужно решить что-то и сделать.А пока у меня получается только на давать этой проблеме ходу.