|
Re: До полного очищения
Выводы и результаты:
Результатов довольно много, что меня очень радует.
1. Я не курю уже 1 месяц! Самое главное - не хочу... Даже в стрессовых моментах не тянет. Однажды возникла мысль на долю секунду и потерялась где-то.. Еще 60 дней на закрепление результата.
2. Заметно уменьшилась в объемах.
3. Началась чистка от паразитов. Буду продолжать.
4. Поменялись пристрастия.
Хлеб, сладкое и пр гадости - не хочу... Очень хочется овощей и молока. Фруктов, как ни странно тоже не хочу. Купила тут себе пару мандаринов, еле осилила (сок высасывала только)..
Т.е. все, что имеет сладковатый привкус - не хочу..
Мяса - не хочу.. Только иногда рыбку.
Хочу из запретного, больше всего молока и сыра.
Да, еще просто тащусь от кислого (и желудок ничего не говорит - УРА!!!!). Обсасываю и грызу лимоны, пью лимонную воду... Испытываю море позитивных ощущений от кислой пищи)).
5. Вышла из треугольника отношений (жертва/агрессор/спасатель).. Чувствую себя великолепно..
6. Больше себя чувствую. Сегодня впервые за длительный срок медитировала... Какая у меня была медитация знаковая и потрясающая!!!
С удовольствием слушаю духовную музыку... Другую - не хочу..
7. Ногти и волосы улучшились заметно. О коже не могу сказать.. Бани на хватало на голоде... и сейчас не хватает.. Но, наверстаю. В сентябре запустят сауну, буду ходить.
8. Тянет заниматься зарядкой!! Тело просит нагрузку.. Давно забытое ощущение..
9. Чувствую, что все могу, нет невозможного, главное, взглянуть на все желания с высоты птичьего полета..
10. Перестала эмоционально включаться в различные события, особенно чувствую, когда меня втянуть пытаются... Заявляю, что не участвую в этом и ухожу.. Научилась говорит нет!!!!
Выводы:
1. На длительный голод надо идти в уединении!!
2. На длительном голоде обязательно должна быть баня или сауна раз в два дня (мой опыт, так гораздо легче).
3. Клизм достаточно 1 раз в два дня (мне), больше организм не воспринимает.
4. В моем климате голодать лучше осенью или весной. Летом очень жарко - лучше на лимонном соке.