Цитата:
Сообщение от Milestone
Во многих дневничках я встречала, что переход на овощи останавливает рост опухоли, срыв в жор приводит к заметному росту. Об этом писала и ksyurr, чей дневник сейчас читаю. И первое, что я сделала - перешла на овощи. И решила, что лучше перестраховаться, чем наоборот )). Информацию о других диетах, останавливающих рост опухоли я не нашла. А может еще не дочитала ))
|
Есть такая теория, что людям с разными группами крови подходят разные типы питания. Многие офмедики считают эту теорию притянутой за уши, но они и многое другое считают притянутым за уши, зачастую исключительно из снобизма.
Так вот: при второй (А) группе крови животный белок считается продуктом, как минимум, сомнительным, растительная пища проходит на ура, причём в любом виде.
Чего не скажешь о первой (О) группе: тут как раз наоборот, животный белок всячески приветствуется, а растительная пища, особенно то, что считается у нас гарниром, принимается с осторожностью с учётом индивидуальной реакции. И что уж точно нужно соблюдать, так это принцип "котлеты отдельно, гарнир отделно" (котлеты и мухи можно вместе

)
Для третьей группы (B) приветствуется не только мясо, но даже и молочка.
Ну а четвёртая (АВ) сочетает в себе элементы первых трёх.
Специально опрашивала людей - для большинства (особенно с первой группой) это работает.