Итак, снова в бой.
День 1-ый
Снова голод. Мотивация какая-то хреновая. Из меня сегодня еще повываливались мелкие головастики, прям, мелкие, видимо, глисты-дети…
Сделала клизму с чесноком и солью. Не знаю, может она поспособствовала. Вспомнила, что когда несколько лет назад голодала 12 дней, из меня такое же вываливалось. Я тогда думала, что это несколько лямблий.
Тему глистов, видимо, нужно уже закрыть, т.к. излечиться от них навсегда и насовсем, наверное, невозможно. Чувствую себя хорошо.
Вес на месте. 92, 7
День 2-ой
Второй день голодания. Жрать хочется просто от нечего делать. Чувствую себя хорошо. Все-таки, пренебрегать очистительными процедурами перед голодом, большая ошибка. Вот, после всех своих манипуляций с Вермоксом и клизмами, ощущаю разницу.
Хочу похудеть и маюсь мыслями. Как лучше поступить. Поголодать неделю, попить неделю соки и снова начать голодать. Или голодать 14 дней и потом выход сделать дней на десять и снова голодать. Или голодать 21 день, но, тогда придется делать более строгий выход, а мне придется ехать к маме и там, понятное дело, не отведать маминой еды - грех и божья кара...
День 3-ий
Хочется жрать, товарищи. Не столько от голода, сколько от визуальных образов, которые рисует мой мозг. А это я еще живу одна и мне никто не мешает сейчас.
Пила все эти дни минеральную воду и воду из фильтра. Сегодня купила дистиллированную воду и разбавила ее немного минералкой, как советовал Столешников. Намного приятнее пить такую воду.
Какая я вот, тефтеля, нытик.. ) Нет, чтобы радоваться голоду, так я стараюсь о нем не думать, чтобы не захотеть его прекратить. Думаю, что в идеальном варианте для меня сейчас будет голод 14 дней, выход на соках 7 дней, и 7 дней овощной диеты.
Чувстую себя хорошо. Клизму не делала. Странно, организм, как умная собака, сам все понимает. Сидела в ванной, пила свой водный коктейль, и захотелось в туалет. Животных из меня не вышло, так, совсем немного, как-будто, желчи. Прям, даже клизмы не надо.