Девочки ,SUBUL, как я рада быть снова среди вас !
Прямо отвыкла уже от людеи которые хотя и не голодают но все время почти голодные и постоянно что то жуют :))
Спасибо за теплые пожелания , за поддержку и комплименты. хотя я не заслуживаю о все равно очень приятно !
Цитата:
Сообщение от Южный ветер
я так поняла, ты пробовала не из-за тоски по вкусовым ощущениям? И если бы рецепт был не новый, то не положила бы в рот кусочек?
|
да, просто ради ощущений я бы не стала. да и так больше не буду, жалко если вся проделанная по чистке работа из за минутной слабости насмарку пойдет.
Цитата:
Сообщение от Upradaxy
Еще на эту тему можно у Мантэка Чиа почитать.Там даосские техники по остановке ежемесячных кровотечений. Здесь можно скачать его книгу "Совершенствование женской сексуальной энергии".
|
Какое совпадение :) я эту книгу пару дней назад буквально скачала, а до этого она у меня в бумажном виде дома лежала, дали почитать. там упражения непростые , начала делать, потом бросила , сейчас снова хочу начать. наверное если бы приток крови и энергии в соответсвующие органы был достаточным то миома бы не образовалась..
От такой красивой вазы из кокоса я бы не отказалась ! Очень люблю вещи из натуральных живых материалов. У меня кокосовый амулет с серебром даже есть .
Цитата:
Сообщение от Brisa
У меня, что-то последнее время появились в голове воспоминания о "селедке под шубой".
Но чувства голода как такового нет, просто ностальгия какая-то!
|
Я думаю что надо облегчить себе переход сыроедческими вариантами нашей любимой пищи.
Вот на линке видео где показывают сыроедческую селедку под шубой :))
вообще на сайте этой девушки есть немало вкусных рецептов, а у доброздравина есть рецепт суши и макарон с соусом а марина гладких готовит сыроедческий борщ.
Совсем необязательно все время яблоки с морковкой грызть
http://www.youtube.com/watch?v=IZLOg32N-ho