Показать сообщение отдельно
Старый 16-07-2013, 06:59   #1

Поблагодарили 7,236 раз(а) в 1,256 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Планирую 21 день

Цитата:
Сообщение от helenocka Посмотреть сообщение
После клизмы опять хлопья белые большие (где-то 2х3 см), паразиты. Ходила гулять по длинному маршруту, вроде нормально. К вечеру опять стала болеть поджелудочная.
Очень раздражают запахи и вид еды. Вот приготовила все, маму попросила только капусты на салат нашинковать. Так она сделала только к вечеру, после третьего напоминания и то обиделась сильно, что я напомнила. Тяжело когда близкие не поддерживают и даже не понимают как тяжело. В общем ИДУ ДАЛЬШЕ.
Лена, мы с тобой.... я хоть и не голодаю пока (и касказды запланированные че-то не идут), ваши дневники читаю ... Еще и взвешиваюсь каждое утро . Так что ты не одна..... мамы они очень своеобразный народ.... У меня мама сегодня с утра истерику устроила. причем на пустом месте. кричала минут 20 по телефону. после того как я сказала что я вообще не буду с ней разговаривать если она не сменит тон, обиделась и бросила трубку. Через 20 минут перезванивает и разговаривает как будто ничего не было. Вот сижу думаю, может мне это приснилось пока я ехала на работу (за рулем причем)?

Мой дневничок тут http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15332
RezedaSHKA вне форума