Показать сообщение отдельно
Старый 17-07-2013, 07:56   #10

Поблагодарили 238 раз(а) в 71 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Как пойдет: хотя бы 14 дней, а может и 21!

День одиннадцатый

Весь день прошел в поездках, бегах, готовимся к оформлению мероприятия. Где я только сегодня не была своими ногами! Даже нечего сказать о голоде. Как-будто я так и жила всю жизнь без еды. Никакого умственного пищевого желания нет. Равнодушие. Даже дразнила себя сегодня запахом слоек в метро, было приятно, но, не больше.

Не взвешивалась. Не делала клизм и не пила много воды с утра. Если завтра найду свободную минуту, обязательно займусь этим вопросом.

Сегодня я, прям, как возродившаяся из пепла, постройневшая, прям скачу, как макака перед каждым зеркалом и радуюсь своему отражению, еще не финальный результат, но, результат значимый... Ах, ну зачем же я столько врмени прозябала в своих жирах и некрасивых одеждах... Ну что я за человек такой вообще... Выслушала комплименты от напарника, чуть не захлебнулась слюной от распиравшей меня гордости.

Голодаю дальше, работаю над собой. Продолжаю молиться о субботе. Хочется иметь хорошее самочувствие.

Спасибо всем, заглянувшим в мой дневник!

По поводу клизм, даже не знаю. У меня чистка происходит такая, что ого-го, каждое утро, после сидения в ванной и выпивание двух литров обычной воды. Так же бывает и вечером. Поэтому, странно, конечно...

Последний раз редактировалось Raffinatezza; 17-07-2013 в 17:55..
Raffinatezza вне форума   Ответить с цитированием