Цитата:
Сообщение от МТ
Вообщем все хорошо, только вчера вечером чуть башню не снесло от желания пойти съесть ТомЯм. Еле удержался )
|
Меня-бы это чуток "встревожило"...
Эксперимент экспериментом, но помня о тяжелейшем отравлении продуктами деятельности микробов из порченных кокосов в Москве... я предполагаю, что ШАНС получить нечто подобное в Тае есть...
Воля твоя...
Но я бы хоть параллельно "оморковливался"...
Клетчатка моркови обладает уникальными физическими свойствами, дико нужными особенно на выходе из Голода, когда микрофлорный мир ещё неустойчив.
Клетчатка именно морковки - не столько еда для наших правильных микробушков, сколько УСЛОВИЕ их победы над "разнообразными не теми"...
В кокосе есть свой кокосовый жир. И есть микробушки, которые страсть, как любят на том жиру плодиться, и хоть они и не виноваты, что побочно дико травят нас... а приходится "без вины" обвинять и избегать их...
Может я что и путаю.
Но ой, как не просто всё с поеданием кокосового жира... Да ещё в режиме моно-продукта.
БОЮСЬ я за вас... (или ты один голодал?)
Цитата:
Сообщение от Chuprynka
Anyk99, есть вопрос по хранению травок-отравок. Я сделал 2 недели назад порошок со всех ингредиентов, но поместил все в пластмасовою банку и только счас получил из Америки Черный Орех. Меня интересует утратили ли свои целебные свойства травки или можна так хранить?
|
Мы с женой храним именно так, как и ты.
Намелеваем запас недели на 2, и в банке из "пищевого" пластика в тёмное прохладное место.