|
Re: Бессрочное сухое голодание (от демонов, шизофрении, пришельцев и прочего)
Голодание проходило нормально но была одна особенность на которую я не обращал внимания каждый день при возвращении домой с работы мне приходилось подниматься на крутую горку гдето 15-20 метров высотой. С утра это никаких проблем не вызывало так как я спускался с неё а вот вечером я запыхивался немного.
Приблизительно только на пятый день у меня во рту исчезла слюна и рот стал сухим, но это никаких проблем не вызвало.
На 11,5 день возвращаясь домой я поднялся на эту горку и вдруг ощутил как у меня что то но не сердце запульсировало в центре груди потом что то огромное размером с грудь начало в груди вибрировать и шевелиться я испугался и подавляемое мное желаение напиться вылезло на поверхность и задавило мою силу воли.
Т.е. сбилась концентрация и установка на голод - я пришёл домой и напился, после и наелся. Выходил из голода на финиках как на самом универсальном продукте издревле известном человечеству.
Растирал финики с водой и пил получившуюся жидкость.
На второй день ел финики с водой.
На третий ел овощи и фрукты в небольших количествах - в общем выходил из голода довольно резко.
Ну а после уже ел всё подряд.
Ещё - после того как начал пить воду у меня выпало сразу три пломбы зубы сжались без воды а затем опять расширились, пломбы этого не перенесли.
Непомню точно тошнило ли меня во время голодания но если и тошнило то только один день с утра желчью.
С окончания голодания прошло уже три года и никаких дополнительных жалоб на здоровье кроме тех что были до голодания нету. т.е как минимум не во вред.
В настоящее время третий год не ем мяса, т.к. не испытываю потребности и стараюсь употреблять фрукты, овощи, каши.
Последний раз редактировалось an`mat; 17-07-2013 в 18:02..
|