Re: Бессрочное сухое голодание (от демонов, шизофрении, пришельцев и прочего)
Читал в интернете но после этого сообщения уже не нашёл человеку удалось избавиться от голосов в голове после того как он сходил в КГБ и там ему посоветовали голодать он проголодал на воде 43 дня и голоса исчезли - но я ощущаю себя не в силах длительно голодать тем более на воде что более трудно - тем более что живу с родителями а те постоянно давят на психику своими требованиями есть всё подряд и не голодать.
Также когда голодаешь а в доме кто то готовит пищу то нужна сила воли в два раза большая чем когда живёшь один.
Это моё второе сухое голодание первое было пятидневным - и никаких особенных проблем со здоровьем небыло - голоса появились в течении полугода или меньше после первого голодания - вот и думаю не связанно ли это както.
Почитал форум и узнал что человек без воды может прожить дней 30 - кстати о подобном читал в одной сказке там девушка прожила в горах без воды 30 дней а на 31 ей явился старик в зелёной одежде который исполнил её желание - оживил юношу лежавшего рядом с ней, и напоил её из появившегося источника.
Но это сказка, к томуже в горах - в горы уходили голодать многие индийские подвижники, совершали аскезы.
Ещё вариант Иисус Христос 40 дней, но это очень сомнительно, хотя быть может и достоверно, неизвестно как он там голодал сидел в оазисе в тени в пустыне или бродил по пескам под солнцем и носил с собой воду.
Реально, мне недавно рассказали, человек голодал без воды 14 дней.
Так что мои 11,5 далеко не предел.
Кстати из одной книги про средневековую мистику и магию после узнал что число 11 почитаемо у демонопоклонников в индии а у меня столько полных дней голода - я даже задумался о случайностях.
Последний раз редактировалось an`mat; 17-07-2013 в 17:32..
|