Цитата:
Сообщение от Subul
Очень люблю солёненькое. Но стараюсь всячески отвыкнуть от неё.
|
Как я тебя понимаю!!! Я не представляю, как отвыкнуть...Пока ограничиваю и то не всегда.
Цитата:
Сообщение от Subul
Гималайская розовая это очередной продукт на рынке соли. Дифирамбы ей поют впечатляющие. Она конечно лучше поваренной и морской. Но она все равно соль, а значит вредна для организма. Ну это конечно только моё мнение.
|
А я сильно впечатлилась, Серёж.
Цитата:
Сообщение от helenocka
А что хорошего в розовой гималайской соли? Я уже слышала о ней, но толком ничего не знаю...
|
А по розовой гималайской сейчас ссылки дам.
http://yandex.ru/clck/redir/AiuY0DBW...23249286668377 - это вообще о свойствах и происхождении и где применяется (хочу сауну или баньку из кирпичиков!!!)
http://yandex.ru/clck/redir/AiuY0DBW...80693631807707 -
тут с рецептами.
Ее особенностью является то, что такая соль не становится причиной удержания воды в организме, в отличие от других солей. - очень важно!
И рассасывание во время голода предотвращает отёки на выходе.