День 23 (2 день соковый)
17 июля
Вес 65,9 кг, плюс 100 г. Нормально)))) Ожидала большего после вчерашнего обжорства соками))))
Сегодня решила сделать 3 клизмы как в первые недели. 2 с солью и содой, 1 с соком чистотела. Как ни странно после 2-х содовых чистотеловая прошла хорошо, я даже в шоке, болей в этот раз не было. То ли там что то почистилось, то ли кишечник уже привык. Осталось 3 чистотеловых. Думаю что как нибудь я их все таки доделаю.
Чувствую себя прекрасно, если не считать порой временное головокружение и слабость, но это все мелочи.
Покраснение с глаз прошло, но с утра по прежнему гноятся.
Локти стали шелушиться сильно, покрылись коркой.
Во рту хлопья, стараюсь почаще чистить зубы, язык и полоскать рот.
Самое неприятное, что до сих пор мучает молочница((((( Никогда так долго ее у меня не было - почти месяц уже. Из за этого постоянный невроз((( Решила не ждать уже когда само пройдет и начала спринцеваться содой, перестала пользоваться мылом, только раствор соды. Надеюсь поможет.
На лице появляется местами какая то сыпь, которая на следующий день шелушится и местами прыщики мелкие.
Появилось сильное желание научиться подтягиваться на турнике. Хотя бы 1 раз. Пока вишу на турнике как тряпочка((( сил оказывается в руках вообще нет, но буду стараться каждый день.
Сок пила 600 мл апельсин-нектарин-яблоко и 200 мл апельсин-грейп
600 мл отвара и 500 мл воды
Гуляла 2 часа.