Я как-то писала, что полностью здорова. Но тут сходила забрала свой результат флюрографии. До сих пор у меня всегда была "Норма". А теперь: "Корни широкие, сосудистые и тяжистые. Дуга аорты уплотнена. Тень сердца расширена - талия сглажена".
Что это могло бы значить?
Как-то я не так, видимо, пишу свои сообщения. Их постоянно редактируют. У меня их слишком много получается. Новая мысль - новое сообщение. Нужно все в одном окне писать?
Добавлю, пожалуй, к вышесказанному еще послание Гвоздю.
Уважаемый Гвоздь! Для меня более ценны практические рекомендации, нежели теоретические выкладки (хотя за них отдельное спасибо). Вот у меня такой вопрос возник. Скажите, Вы, как человек знающий многое о видовой пище, что сами обычно едите. Опишите, пожалуйста, свой дневной рацион. Возможно, у меня возникнет желание и хватит сил и терпения последовать за Вами.
И еще мне почему-то казалось, что Вас стимул какой-то поддерживает заниматься бегом и голодать. И вообще я думала, что "добровольно" человек не будет увлекаться такими вещами. Ведь как-то тянет больше полежать да пожевать чего-нибудь вкусненького. Или я такая?
Цитата:
Сообщение от Mula (Muyassar)
Если это серезно напиши по подробнее.Меня такие вещи очень интересует. 
|
И меня. Ждем рассказа...
Вы же потом мне скажете, как тему поменять с "Начинаю ЛГ 28 июня" на "Начала ЛГ с 28 июня"???