Показать сообщение отдельно
Старый 19-07-2013, 05:11   #7

Поблагодарили 310 раз(а) в 67 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: этот дневник создан в состоянии аффекта

Обычно я обжираюсь быстрыми углеводами и газировкой
На фрукты чего-то в моменты душевной слабости не тянет
Каскады неудачника продолжаются!
Смотрела сейчас зарубежные передачи про больных жиртрестов The biggest Loser и Supersize vs Superskinny - блин, не смотря на то, что многие там мучительно худеют, это всё та уныло, так мерзко, лично меня всё это гуано анти-мотивирует. И вообще, всё, что призвано отивировать больного жирного человека меня анти-мотивирует. Возможно потому, что мне не нужна мотивация, она у меня и так есть, а возможно потому, что всё это рассчитано на опухших овощей, у которых осталось 2 извилины.
Я придумала свой способ!
Проблема срывов и вообще моя основная проблема - психическая/психологическая, 50/50%
И поэтому, чтобы как-то себя удержать во время я не знаю чего, пищевого психоза, наверное, когда не хочешь есть на голоде, но сидишь и уговариваешь себя пожрать, - нужно условие. Моим условием будет книга. Голодаю, начну спустя сутки или раньше себя уговаривать на пожрать - нет, Люся, студенистый творожок, прочитай сначала книжку! А потом жри.
Скучные книги для меня аааабсолютно не читаемы. Я либо засыпаю либо зверею и откидываю это говно подальше, и лучше наотмашь, об стену.
Так что всё, что мне нужно сделать - это найти такую книгу. В связи с генеральной уборкой квартиры год назад, книжек типа "134851394857984759 съезд КПСС и его итоги в связи с бла-бла-бла..." не осталось, нужно придумать что-то столь же захваьывающее, что можно взять в библиотеке, например.

Товарищи, вы не могли бы мне посоветовать что-либо подходящее? Так, чтобы челюсть скашивало за ухо от зевания от одного лишь взгляда на обложку, и чтобы книга была хотя бы 400 страниц не крупным шрифтом?
С меня пирожок
WUZ вне форума   Ответить с цитированием