Цитата:
Сообщение от linga
Господа, по-моему вы немного уже намудрили. вред молочной кислоты в организме есть. но он заключается, имхо, не в том, что она перерабатывается в глюкозу и идет на корм плохим клеткам.
все, что мы едим (белки, жиры, углеводы), раскладывается до состояния глюкозы и идет на корм клеткам всего организма. клетки всего организма питаются исключительно глюкозой! а микро, макро элементы и витамины используют для обеспечения процессов, которые в клетках происходят. но энергию (питание) клетки берут исключительно из глюкозы крови.
|
Разговор о другом, я поставила в один ряд глюкозу и молочную кислоту, как легко проникающие в раковую клетку.
И voldav меня поправил.
А про весь организм речи не было.
Но всеравно, спасибо за информацию.