|
Re:
Ну наконец-то всё пришло.И листья эвкалипта и эфирное масло.А так же сам апартишко,кружица на литр со всеми прибамбасами.К моему состоянию.Живу как всегда,питаюсь меньше,ем без разбора всё.Пила много воды вчера.Сегодня от меня запах тухлого мяса.Я прям ненавижу этот запах.Явно нездоровый запах.Я его ощущаю как облако вокруг меня.Неприятно до мурашек.Голова так и болит.Вчера съела с горсть солёных оливок с чесноком.Испилась и днём и ночью.Достала своё любимое чёрное платье.Строгое,с закрытыми плечами,льняное,с пуговками по всей длине,ремешком,ОБТЯГИВАЮЩЕЕ. ...на ляжках не сошлось...да и районе груди и живота обстановка крайне натянутая,пуговки боролись за жизнь.А ещё юбка чёрная джинсовая.Ух,мне обошлось десятью реками пота натягивание и застёгивание.И это при моих размерах X-XL,а юбка -размер S.
Да,если Вы хотите ответить мне и Вам выходит надпись,что Ваша запись слишком длинная,то в окошке с заголовком темы сотрите пол строки или сократите до 2-3 букв,тога получяется.ХитрО,но я больше пока не могу ничего подсказать.
|