Показать сообщение отдельно
Старый 19-07-2013, 16:01   #10

Поблагодарили 10,946 раз(а) в 1,958 сообщениях
Файловый архив: 32
Закачек: 0
Re: Я разрешаю себе быть здоровой!

Цитата:
Сообщение от Milestone Посмотреть сообщение
начинается со слабых нежных позывов съесть запрещенное, а потом словно у кого-то лопнуло терпение и "приказ"
как я вас понимаю!
я тоже временами срываюсь

Цитата:
Сообщение от Milestone Посмотреть сообщение
Может ли опухоль быть настолько разумной?
все гораздо проще..есть исследования, что привычная еда для тела денйствует как наркотик. Т.е. если человек резко меняет диету или прекращает есть что-то особенно им любимое и часто употребляемое, то через какое-то время начинается натуральная ломка...
Это одна из самых частых тем на форумах сыроедов.
есть еще одно "западло" с этим связанное. Вас особенно будет клинить на то, что вы ели до 3-х лет. Это как импринты, отпечатки в мозгу на то, что является именно для вас естественной, нормальной едой.
увы.. это почти непопедимо...

Выход же очень простой. Учитесь готовить полезную еду, которая будет по свойствам близка к той, которая для вас является наркотиком.

Моя слабость - тандырные лепещки, вообще хлебобулочные изделия, слава богу, что соленые )))
Учусь готовить сыроедческие хлебцы, пиццы, сыроедческий хлеб из пророщенной ржи итд...
Когда готовлю, все нормуль, стоит прекратить, наблюдаю, как изнутри поднимается волна, и если не съесть что-либо, что ее успокоит, я срываюсь ((((
Иногда, сегодня например, почувствовала, что еще немного и пойду нажрусь чего-нибудь. подумала, чем бы заменить? Отварила дикий рис со специями. Вкусно. Волна ушла.
Можно еще изучить ассортимент близлежащих магазинов на предмет различных бездрожжевых цельнозерновых хлебцев, на крайняк, когда припрет...

За этим нужно наблюдать и предупреждать, бороться бесполезно. Чем больше борешься, тем сильнее будет откат, и тем большее чувство вины потом. Разумное отслеживание и своевременная корректировка питания.

Дневник экстремалки РМЖ и Black Salve

Если еда не будет вашим лекарством,тогда лекарства станут вашей едой
ksyurr вне форума   Ответить с цитированием