|
Re: Язык Чалыкушу
mister,
а Вы помедитируйте над её речью..как в лесу,под птичий напев..как во время любовного слияния..как под музыку..))это,ведь,тоже..работа с сознанием....НЕ ИМХО!!!))
Вы ведь всё равно тратите время на перебранку с нормальной,в общем,девушкой!!!так потратьте его с пользой для своей души..найдите там понимание ,нежность,любовь..)))хоть чуток!..а как найдёте-буду рада почитать Вас..))
Вы просто не очень внимательны к сообщениям других..и не я это одна заметила!))
..Вы сюиминутно реагируете,и не даёте себе время охватить больше пространства вниманием и чувствами..и склонны к критике..))
и не ищите между строк ничего..там нет НИ злобы,НИ угрозы,никакой-либо другой лабуды..и не выпендривается она!!!..)))
это,просто,стиль!!чтоб пафоснось немного смягчить,в том числе!!..при обсуждении таких .."глобальных "тем,трудно удержаться от пафосности и другой хрени(простите!)..вот,чувство юмора,выраженное в такой форме(язык Чалыкушу)и выручает..умных!!!!да-с!)))
...а прежде,чем отвечать-привяжите свою каску,плииииз!!!,чтоб в меня не полетела,иль в кого другого-здесь много людей,как ни странно..!!!))))))))))))))(у меня и самой много таких касок,но ..фсе пока на месте!!!!!!)))))
Последний раз редактировалось лема; 26-06-2007 в 11:53..
|