Цитата:
Сообщение от Виктор8
Brisa, привет, извини, всю тему не читал, перешел с темы Гвоздя.
Очень хочу, чтобы ты не наломала дров, то есть без резких телодвижений и выходила очень постепенно.
Для чего придуман выход на соках?
- после голодания тело начинает компенсаторный жор. На голодании тело подъедает резервы и разбирает больные клетки на запчасти.
После голодания тело отстраивает новые молодые здоровые клетки заново. Однако много съесть означает капитально перегрузить поджелудочную. Имхо про мясомолочное лучше забыть на месяц-полтора.
Соки хороши тем, что дают поддержку телу и при этом не запускают кишечник. То есть не запускается аппетит. Что позволяет растянуть выход, а растянутый выход безопасен.
- при рвоте могут помочь пардон клизмы. Часто бывает что после промывания становится легче, да к тому же кишечник всасывает воду.
Удачи, интересно узнать про Хрустальную мечту Остапа Бендера )))
|
Спасибо, Виктор))
Мясомолочные я уже больше двух лет не ем, так что с ними проблем не должно быть (мясо больше 4-х). Все таки от идеи с соками я отказалась первое, меня достал ацидоз, достала тошнота, я хочу уже это прекратить! Да я понимаю, что не все очистилось, но я потихоньку потом доведу дело до конца а тело до совершенства)) еще хочу выстраивать микрофлору кишечника на клетчатке, так как у меня дополнительно есть цель разделаться с грибами. Я боялась, что будет тянуть на сладкое (имею ввиду фрукты), но на голоде все поменялось, и сейчас от сладкого воротит))
Буду выходить на помидорах и зеленых коктейлях, по совету Аника надо включать морковный сок и жмых, но пока даже они мне кажутся сладкими (от одной мысли тошнит)
А про мечту Остапа Бендера... Кое что поменялось с тех времен))) На Копакабане все чаще встретишь людей не в белых штанах а стрингах, а мальчики, все чаще гуляют под руку с другими же мальчиками...))) Ах времена, ах нравы)))
Но ничто не испортит красоту Рио, каждый раз проезжая по набережной на велосипеде, я говорю ему: Как же ты прекрасен Рио!!!