смешанное и сыроедные питание в высокогорье
Привет,
поделитись опытом, пожалуйста, кому знакомы разные ощущения в сравнении при разном питании при резком наборе высоты - скажем, за день скачки между 2,500-4,000-3,000-4,500-3,500 м
Насколько я понимаю, при автомобильных путешествиях через перевалы и по высокогорьям людей тоже накрывает горняшкой только в путь - с одной стороны..
С другой, вижу обрывочные какие-то отчеты, что на веганстве высота дается легче, а если сделать разгрузочный день при/перед подъемом, то еще легче... Буду очень признательна за любую информацию в этом русле.
Пробовал ли кто-нибудь подслащивать воду медом, исходя из предпосылки, что на высоте нужно больше углеводов и меньше нагружать жкт?
Спасибо заранее!
|