Показать сообщение отдельно
Старый 20-07-2013, 11:18   #5

Поблагодарили 45,712 раз(а) в 5,308 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Не заржаветь! (33+42+33+30...)

Цитата:
Сообщение от Brisa Посмотреть сообщение
фиг остановишься
По науке - в крайней степени - дромомания

"Счастлив кому знакомо
Щемящее чувство дороги.
Ветер рвёт горизонты.
И наступает рассвет..."

Не худший вариант убивать время. Пока оно нас не то же самое.

Хотя по мне так лучше по С.А. Есенину - сначала - "процвесть" - "Будь же ты вовек благословенно ... "

Цитата:
33дня голода вымыли
Это точно - электролиты весь голод вылетали в канализу, но новых не поступало. Значит, действительно надо:

Цитата:
пепел от головки спички или от всей деревяшки?
Только от дерева. Можно пепел от любой деревяки или соломы или от бумаги - на кончике ножа, запить водой. Там так называемый поташ http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...BB%D0%B8%D1%8F . Раза два в день. Пары дней хватит.

"белая «зола» от костра — в основном поташ". Если Вы, конечно, не боитесь указа Петра I от 1721 года

«Нигде никому отнюдь поташа не делать и никому не продавать под страхом ссылки в вечную каторжную работу»

Цитата:
Может организм уже устал от ацидоза?
Нет. Просто он наладился выкидывать отходы не вниз, а вверх. Слабокислое питьё (чайная ложка лимонного сока на стакан), как показывает практика, "верхний путь" закрывает. Если Вам

Цитата:
съела помидорку размолотую в миксере и мне совсем стало хорошо
Это от того, что в томатах присутствует соль - продолжайте в том же духе. Немного (по несколько крупинок на язык через час) подсаливая. Осторожно! Первый признак чрезмерности подсаливания - появление отёков. В смысле элетролитов хорошо помогают и ионы магния. Это проще всего так: в хороший киловаттный блендер со стеклянным кувшином с половину литра воды (чуть больше), два средних помидора, пучок любой сьедобной листовой зелени типа кинзы-петрушки-укропа. Там (и только там, в листовой зелени) магния - навалом, как в любом хлорофилле, который, как известно - тот же гемоглобин (по структуре и составу). С той разницей, что в центре молекулы хлорофилла вместо железа - магний. Он и даёт зелёный цвет. Пить сколько душа принимает. Это зелёный коктейль а'ля Виктория Бутенко (если не читали - будет интересно

http://go.mail.ru/search_video?q=%D0...ELjU&s=youtube ).

http://bookz.ru/book.php?id=71245&n=...ktoria-butenko

Коктейль обычно идёт на ура. Но осторожно! В начале глотки должны быть мелкими, с приличным интервалом и выраженным "жеванием".

Цитата:
я - сыроед, все равно лучше отвары на восстановительном этапе включать или можно без них обойтись?
Я стараюсь всё есть сырым, даже рыбу, мясо, сало. Но овощным отваром на восстановлении не пренебрегаю. Однажды только им и выполз из остановки кишечной перистальтики (день на третий на восстановлении после месячного голодания от жадности нажрался хлеба). Может при сыроедном восстановлении отвар меньше нужен. Но думаю в бульоне всё питательное - в растворимой форме. Может и не такое, как в сыром, но всасываться и питать должно нормально. Думаю расщепляющие еду ферменты на бульон вылазят, как моя спаниель из будки на сосиску.

Последний раз редактировалось Гвоздь; 21-07-2013 в 02:19..
Гвоздь вне форума   Ответить с цитированием