Цитата:
Сообщение от Евочка
Не тратьте время на это! По крайней мере, не преувеличивайте ожидания от этого. Я на форуме 5 лет и не видела никого, кто бы вылечился травками от рака. Извините.
|
Читала, не помню где, одну историю. Приехал в онкоцентр молодой парень-фермер с диагностированным с раком. Приехал на химиотерапию. Во время первого осмотра врач поставил ему градусник (в рот, как принято в Европе). И тут врач понимает по напряженному лицу этого парня, что тот решил, что химиотерапия уже началась. Врач не стал его разубеждать. Так вот тот парень, больной раком, вылечился без химии, только процедурами измерения температуры.
К чему я? Евочка, люди бывают разные. И очень впечатлительные. Вы никогда не думали, что подобными, самоуверенными, на мой взгляд, высказываниями можете навредить кому-то? Подорвать веру, например?
Тем более, что свое высказывание вы обосновали словами только вам известного гомеопата. Сколько гомеопатов, столько мнений.
Врачи-паразитологи? Я вас умоляю… На форуме предостаточно историй о «результатах» официального лечения.
Я же доверяю Анику. Думаю, здесь на форуме он повидал побольше многих гомеопатов-паразитологов.
___
Кроме того, у меня не рак, если вы не заметили. А доброкачественная опухоль.