Показать сообщение отдельно
Старый 21-07-2013, 13:40   #274

Поблагодарили 4,230 раз(а) в 1,050 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Re: Я разрешаю себе быть здоровой!

Цитата:
Сообщение от Milestone Посмотреть сообщение
Кроме того, у меня не рак, если вы не заметили. А доброкачественная опухоль.
Цитата:
Сообщение от Milestone Посмотреть сообщение
И у меня онкология.

Milestone
, Евочка очень правильно написала:
Цитата:
Сообщение от Евочка Посмотреть сообщение
Вам это сейчас неподъемно - информация уляжется не сразу, надо начитать годами обо всем, чтобы все по полкам улеглось.
Конечно, годами это для программы-максисума, а с основами, чем быстрее, тем лучше.

Всё-таки, что с диагнозом? В первую очередь желательно разобраться в основных понятиях. В общепринятом понятии говорят онкология, когда речь идёт именно о раке, хотя:
Цитата:
Онколо́гия (от греч. ονκος — «опухоль» и λόγος — «учение») — раздел медицины, изучающий опухоли (причём не только злокачественные, как иногда считается, но и доброкачественные)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%ED%...EB%EE%E3%E8%FF

Зря вы не хотите обратиться к радиографам, они иногда пишут очень дельные вещи, в плане именно диагностики и рекомендаций по её уточнению.

Во-вторых, имхо, нужно изучить о чём говорят все параметры ваших анализов для того ,чтобы из их динамики делать правильные выводы. На форуме есть ссылки ,где взять такую информацию (например, в ветке Huhn, я бы вам вообще пооветовала с ней ознакомиться)

А что касается травок, то положительные результаты, есть и будут, если не сводить их только к отравкам