Показать сообщение отдельно
Старый 21-07-2013, 15:17   #2

Поблагодарили 3,504 раз(а) в 493 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Зловредный "осьминог"(миома)

Юленьк@, привет! С возвращением!
Мне,конечно,жаль,что я ничем не могу порадовать тех,кто читает мой дневник.Но УЗИ бесстрастно показало, что миома "вернулась в свои берега".Мне говорят:"Сама виновата,выходила неправильно,надо было сыроедение,сыроедение,сыроедение.."Но мне не кажется,что последние 2 месяца мое питание было каким-то ужасным.Были небольшие отступления в виде сладкого и молочного,но в целом питалась я умеренно, и никаких "жоров" у меня не было.Иногда мне кажется,что организм воспринимает миому,как "родную" часть организма,как ,например ,руку или ногу.На голодании руки-ноги худеют,но никогда не рассасываются:) Как-то так миома умеет подольститься к организму, что она ему дороже,чем щитовидка!Щитовидная железа еще больше съежилась,зато опухоль цветет и пахнет,как майская роза!
Но,вообще,я не удивилась результатам и не сильно расстроилась.
Единственное.что мне не понравилось,так это появление варикоза в параметральном пространстве.Мне казалось,что это чисто субъективно состояние вен ухудшилось:сразу после голодания геморрой сильно обострился,на руках вылезли извилистые вены,даже на виске вена появилась.Я думала так:"Это просто подкожного жира стало меньше -вот и видно вены".Но ,видимо,на голоде не только мышцы рассасываются. но и вены теряют коллаген. Помню, ты тоже жаловалась на вену?Но я чувствую, что еще какие-то процессы продолжаются -может все находится в восстановлении -и вены,и и щитовидная железа.Наверное,надо было еще подождать с УЗИ, сделать не через 2. а через 3 месяца.
Сегодня купила один тампон "BeautyfulLife",попробую.Все таки эндоцервицит периодически появляется.
LadyTA,спасибо за внимание,чувствую я себя замечательно,просто писать особо не о чем. к тому же лето, и не хочется,чтобы какой-то "нарост" стал смыслом жизни.
Upradaxy вне форума