Показать сообщение отдельно
Старый 21-07-2013, 19:12   #9

Поблагодарили 1,420 раз(а) в 215 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Намерена голодать 40 дней начать с СГ дальше на воде.

Цитата:
Сообщение от Brisa Посмотреть сообщение
Здесь же важно, работа над ошибками, ну если, конечно, захочется повторить))) в чем я лично пока сомневаюсь)))
Хотя, сейчас уже все в розовом цвете)))

А ссылку читаю уже. Очень познавательно. Налицо пример человека который хочет решить разом все проблемы со зрением , паразитами папилломами миомой и Бог знает чем заработанные за долгие годы..

Советы анука как всегда очень разумны, и еще я с радостью частенько нахожу в них поддержку собственных сумашедших идей :)

Нажмите тут для просмотра всего текста
Пробуйте разные соки (разведённые пока), в поиске того, что более комфортен.
Если (не дай Бог!!!) будет полная непереносимость ЛЮБЫХ соков, если будет тошнить так, что ВЫХОД встаёт под угрозу, то есть способ всё-таки не обращаться в больницу - как ни странно звучит, а клизма с добавлением соков.

А я как раз подумывала , если в капустном квасе содержится столько тех самых полезных бактерий которыми мы пытаесмя кишечник заселить, то почему бы их через парадный вход сразу и не попробовать ввести.
В желудке то их кислота наверное быстренько убивает....надежда что они в морковном и овошных жмыхах поселятся и его надо есть почаще но если можно процесс как то ускорить ..как говорится пуркуа па ?
Carina вне форума