Цитата:
Сообщение от Carina
.
Советы анука как всегда очень разумны, и еще я с радостью частенько нахожу в них поддержку собственных сумашедших идей :)
Нажмите тут для просмотра всего текста
Пробуйте разные соки (разведённые пока), в поиске того, что более комфортен.
Если (не дай Бог!!!) будет полная непереносимость ЛЮБЫХ соков, если будет тошнить так, что ВЫХОД встаёт под угрозу, то есть способ всё-таки не обращаться в больницу - как ни странно звучит, а клизма с добавлением соков.
А я как раз подумывала , если в капустном квасе содержится столько тех самых полезных бактерий которыми мы пытаесмя кишечник заселить, то почему бы их через парадный вход сразу и не попробовать ввести.
В желудке то их кислота наверное быстренько убивает....надежда что они в морковном и овошных жмыхах поселятся и его надо есть почаще но если можно процесс как то ускорить ..как говорится пуркуа па ? 
|
Кариночка, опять у нас с тобой мысли сходятся)))
Только с Аником посоветоваться не помешало бы, Гвоздь мне написал, что есть сомнения, что в этом квасе именно нужные нам бактерии. Хотя их послушай, так только в Колибактерине есть нужные бактерии, получается природа дура какая-то, и ни в одном другом месте их нет)))