Цитата:
Сообщение от Carina
Я морковку просто в блендер клала, вместе с яблоком для сочности но все равно приходится воду добавлять.
Если блендер хороший то получается смузи приятное. ну и с сельдереем тоже очень пойдет !
Вообще для жмыха: блендер самое оно . Соки я пью только на восстановлении, А так , мне кажется выкидывать жмых из фруктов и овощей , перевод полезного продукта да и соковыжмалку несколько раз в день разбирать , мыть и собирать никакого терпения не хватит. А блендер сполоснул под краном и готово :)
|
Да, тоже буду так делать, но пока тянет на помидоры и зелень, буду на них налегать)) Послезавтра еду в Амазонию, в джунгли, йхуууу)))) Беру с собой блендер, куда теперь без него)))
Надеюсь, приключения отведут мысли о еде прочь))))