Показать сообщение отдельно
Старый 22-07-2013, 16:25   #33

Поблагодарили 7,236 раз(а) в 1,256 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник. Голодание для похудения. (20 д.)

Цитата:
Сообщение от Donna B. Посмотреть сообщение
22.07. День 2.

Вечер.
Ну всё... Я сорвалась. Причины не имеют особого значения, тут важно следствие. Я сорвалась. Дома был скандал. У меня случилась истерика, и уже просто было плевать на свой жир, на своё будущее, на свою внешность, просто было всё равно. И я поела суп, творог, орешки, мёд, хлеб с сыром, яичницу. Это был мой экзамен. Я его провалила. Когда бросала курить было тоже самое. Малейшее психическое расстройство и сразу бежала курить пол пачки! Теперь повторяется в еде. Я рада хотя бы за то, что это был суп а торт. Мне очень стыдно. Мне жаль себя. Как можно было довести себя до 90 кг. Я не знаю. Мне всего 24. Как можно было так себя довести!? Что я могу сказать, придется начинать всё заново! Два дня потрачено зря! Спасибо всем за поддержку! Я постараюсь взять себя в руки!
Так. Стоп!!!! Начнем с того что все что ты поела это не страшное (ну можно было обойтись без хлеба). Творог, мед, орешки - красотень неописуемая.... опять таки смотря какими порциями - тазиками или малюсенькими тарелками... (я на работу себе принесла маленькую пиалушку, из нее теперь и ем микропорциями..... )
Во вторых, на свою внешность тебе явно не наплевать.
В третьих, можно наесть не только 90, но и 95 (как я), и 120 и еще больше... как это происходит никто точно не знает. Не ругай себя за это - толку не будет. Только нервы себе вымотаешь, еще больше пробудишь аппетит.... Потихоньку начинай опять голодать....
Ну и в четвертых... ничего не делается зря. тем более эти 2 дня, ты хоть имеешь представление о том что такое голод. Сорвалась ты не потому что кушать хотела, а потому что понервничала, это разные вещи.
Давай возьми себя в руки, а мы будем за тобой наблюдать.... издалека правда)
Попробуй одно или двухдневные каскады.

Мой дневничок тут http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15332
RezedaSHKA вне форума   Ответить с цитированием