Цитата:
Сообщение от serg981
Хотелось бы узнать рецепт приготовления этой замечательной ржаной лапши!
|
Я готов ответить на все вопросы, может сразу не получиться ответить как хочется.
Лапша обычное ржаное тесто на воде, раскатать и порезать на полоски, подсушить и по необходимости варить. Масло сливочное натурально.
Но такой же эффект длительной подпитки и от молодой вареной картошки со сливочным масло плюс салат помидоры, лук, огурцы.
Цитата:
Сообщение от serg981
И поподробнее о приготовлении ферментированной пищи (турбожрачка) при температуре 43 градуса.
|
В этой теме другая турбожрачка а именно варенные квашенные овощи.
Я попробовал такой борщ первый раз. Ел уже дважды и дважды наблюдалась очистительная реакция в виде ломоты и озноба. Затем все проходит и наступает расслабление. От первого борща я проспал почти весь день.
Кроме того очень вкусно. Буду увеличивать концентрацию амаранта.
Цитата:
Сообщение от serg981
Ansaraides,
А что вы скажите по поводу этой статьи:
Здоровый образ жизни не убережет от рака.
От чего умер Савелий Крамаров.
|
Я же все время говорю что нужно учитывать духовные аспекты.
А главное человеческий мозг не в состоянии обработать всю необходимую информацию, как кушать, когда и что. Это глухой тупик рассуждать о всяких там не давно открытых реакция и мудрствовать с формулами.
Есть естественный мощный компьютер выдающий решения в виде интуиции.
Гармонию алгеброй не поверишь.
Сейчас заедают комары. Подключусь позже.