Показать сообщение отдельно
Старый 22-07-2013, 18:46   #11

Поблагодарили 10,901 раз(а) в 2,030 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 1
Re: Дневник. Голодание для похудения. (20 д.)

Цитата:
Сообщение от Donna B. Посмотреть сообщение
Вечер.
Ну всё... Я сорвалась. Причины не имеют особого значения, тут важно следствие. Я сорвалась. Дома был скандал. У меня случилась истерика, и уже просто было плевать на свой жир, на своё будущее, на свою внешность, просто было всё равно. И я поела суп, творог, орешки, мёд, хлеб с сыром, яичницу. Это был мой экзамен. Я его провалила. Когда бросала курить было тоже самое. Малейшее психическое расстройство и сразу бежала курить пол пачки! Теперь повторяется в еде. Я рада хотя бы за то, что это был суп а торт. Мне очень стыдно. Мне жаль себя. Как можно было довести себя до 90 кг. Я не знаю. Мне всего 24. Как можно было так себя довести!? Что я могу сказать, придется начинать всё заново! Два дня потрачено зря! Спасибо всем за поддержку! Я постараюсь взять себя в руки!
Мне кажется ничего заново начинать не надо. Отрицательный опыт - тоже опыт! Два дня голода это маленькая, но победа! Некоторым и этого не достичь! Так что не ругай себя, всё наладится. Просто с ритма сбилась немного, всё получится!