|
Re: А меня запланирован подвиг
22 июля
День 1
Начало
Мой состав отвара:
Мята
Мелисса
Душица
Валериана
Шиповник
Календула
Мать-и-мачеха
Фиалка
Полевой хвощ
Шалфей
Тысячелистник
Ромашка
Спорыш
Эвкалипт
Красная щетка
Подорожник
Толокнянка
В состав сбора входит эвкалипт и красная щетка. Хотя в рекомендациях Оганян их нет. Высыпала в общую кучу еще до того как задумала заход на второй круг. Ну надеюсь не критично.
Вес на сегодня 57кг. Рост 167. Надеюсь второй показатель не изменится))
С утра клизмы солевые, обычно с этим проблем не было. Сегодня почему то вошло все легко и просто, а выходить ни чего не хотело. Ходила, делала дела по дому. Странно. Ни когда с таким не сталкивалась. Обычно сразу все назад просится. Свеклу ставить не решилась. Сделаю вечером. Побоялась. С сыном гулять, а вдруг понесет в туалет. Сделаю вечером. Ни когда не делала. Боюсь экспериментов с утра.
Голова не болела. Обычно сильно болит в первый день. Слабость. Есть хочу, в магазине чуть не купила какую-то вредятину. Самый тяжелый день первый, для меня. Еще не обидно сорваться. Завтра будет полегче.
Отвар с медом и лимоном пью весь день. Не считаю сколько выпиваю. На стакан отвара кладу ложку меда. Лимона 1/8 часть. Пойду ставить клизму свекольную. Маленько боюсь
Свекольная клизма, к счастью, мало чем отличается от обычной. Только цветом. Сделала. Рада. Шагаем дальше
Последний раз редактировалось _asana_; 22-07-2013 в 19:23..
|