Поблагодарил: 0
Поблагодарили 19 раз(а) в 13 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание на воде, 10 дней
2-й день выхода
22/07/2013
Я - чертова обжора. Все, мне надо срочно съезжать из родительского дома, я не могу сдерживать себя, особенно, если сижу дома и если есть еда. А еда в этом доме есть всегда. ВЫХОД ИЗ ГОЛОДА - я не могу следовать даже такой важной и чертовски опасной и важной штуке (ведь все читали последствия того, что может быть, если есть пищу не растительного происхождения в первые дни выхода)
За день я наела 3000 ккал!
Арбуз 3 кг+дыня 2 кг+яблоки 1,2 кг ~ 2000 ккал, при самом минимальном раскладе.
Еще на 1000 ккал вредностей( писать на форуме голодающих чем я обжираюсь, как минимум, жестоко, поэтому лишь но скажу, что там были в т.ч и сладости)
Зато был регулярный кал, как здоровый, как и с какой-то белой слизью(?)
Хах, писать про кал и еду в одном сообщении - отвратительнейшее дело, простите. Но с другой стороны, это ж не форум богемных фэшн-эстетов, вы и не такое читали, угу? ))
Конечно, после такого я решила, что надо "действовать", чтобы на следующий день не было привеса, кг, эдак, на парочку. Выхода два. Спорт и слабительное. Слабительного дома не было, да и вообще, и так организм в мучениях вечных.Не скажу, что я была очень сыта, но спустя часа два после последней трапезы и до самого позднего вечера, я начала спортить:
Велотренажер - 1000 ккал
Бег - 600 ккал
Спортивная быстрая ходьба - 500 ккал
Итого: 2100 ккал
Не, я, конечно, с радостью и отбегала, и откатала, но ноженьки уже под конец тренировки гудели. Т.е вышло около 4.5 часов спорта, это вам не тортики на диване хомячить (хотя и такое практикуем). Хоть спорт мне импонируют, а то с моими аппетитами давно бы уже превратилась в пышечку.
Короче, план такой. Впереди еще один день выхода (3-й, как и планировалось изначально), очееень постараюсь обойтись фруктами, организму нужна очистка перед голодом, а потом голод на 4, скорей всего дня.
P/S С утра взвесилась, ни отвеса, ни привеса - 54.5 кг, фууух, пронесло
|