Цитата:
Сообщение от Вячеслав
Хоббитон, Новая Зеландия.
|
я уже, наверное параноик, смотрю на картинку и понимаю что посидеть на улице в такие вечера этим людям точно не удастся, комары сожруть, с таким же успехом можно загорать посреди болота))), ну да я не о том хотел..
как-то прочитал, что на круизных кораблях и яхтах, там где бассейны небольших размеров, имеется специальная приспособа в бассейне, в виде пояса с прикрепленной к нему и дну бассейна резинкой, одеваешь пояс и плывешь а резинка удерживает тебя на одном месте, т.е. имеешь возможность полноценно плавать в бассейне длиной от .., в общем, больше чем твой рост с вытянутыми вверх руками. Мне кажется, это классная идея, т.к. не надо строить большой бассейн, соответственно меньше затраты времени и денег на уход, или не надо тратиться на оборудование создающее течение, которое сейчас, в основном, распространено в маленьких бассейнах. Только вот в нете, что-то, я не найду ничего, ни фото, ни детальных описаний, как там что крепиться.
ВОТ ХОЧУ У НАРОДА СПРОСИТЬ - НИКТО НЕ ВСТРЕЧАЛ ТАКОГО? Поделитесь, экопоселенцам степей и пустынь, желающих заниматься плаванием будет интересно))