Re: Секрет турбожрачки разгадан!
Улька, вы же не я, поэтому вещи видите по-другому. Здесь не стоит вопрос о характере или семье данной личности - я поставила вопрос о том, что я не могу "считать" его волны как человеческие. Я не претендую на истину. Из многих, кто его знает, это отметила только я. Но так же это была только я, кто гнал своего мужа в шею срочно увидиться с одним его пожилым знакомым. Месяц назад у меня было четкое предчувствие, что он умирает. Но он от меня отмахнулся, даже звонить ему не стал - не было причин, человек был в очень хорошем состоянии здоровья, а у меня под ложечкой сосало.. Вчера получили новости, что наш знакомый скоропостижно скончался - месяц назад. Будет ли ко мне прислушиваться мой муж снова? Конечно, нет. Для него это просто совпадение. Для меня - еще один призыв слушать себя изнутри. Слушать внимательно. Но если вас мое предупреждение пугает, то меня тоже - думаю, там, в глубинах человеческого организма происходят гораздо более сложные реакции, чем просто механическое оплодотворение. Мы же маленький термоядерный завод, Вселенная в миниатюре - разве можно это повторить в лаборатории? Поэтому это и называется таинством жизни.
|