Re: начинаю 7-дневное г.-поддержите,пожалуйста.
Привет всем! Еле прорвалась к компу-в семье 4 человека и всем тоже надо посидеть за ним,приходится очередь занимать.
Напишу вам о своих движениях вперед: в прошлые выходные ездили с семьей на дачу,там разговорилась с соседкой. Взахлеб рассказывала ей о форуме,голодании,Василии,интересных людях на форуме.Она одобрила ,что пора браться за себя и заниматься физкультурой,и не откладывая ,договорились об утренней пробежке.Но,т.к.в ночь у нее разболелось колено,бежать она отказалась и пришлось мне "погнать" в одиночестве.И что вы думаете?Пробежала я 100 метров и "сдохла ",пришлось вернуться.Начала отжиматься -3 раза отжалась и рухнула.Ну,думаю-"приплыла".А ведь когда-то в школе физкультура была любимым предметом .Все мышцы атрофировались.После этого пошла в книжный и купила диск "Фитнес для чайников" и "Аэробика,силовой тренинг"(буду в отпуске изучать).Еще нашла у сына гантели.А заодно в книжном купила книгу ,которая потрясла Василия, "Беседы с Богом" Доналда Уолша.Половину 1-го тома уже прочла с большим интересом,но без потрясения.Это наверное потому,что именно такой взгляд на устройство мира и человека мне всегда был ближе и понятнее(кто читал-поймет о чем я). Не знаю, как Василий, а я атеист.Сегодня опять отголодала сутки и второй раз голод проходил без борьбы и жора.Думаю помог второй совет Гвоздя -выключать мысли о голоде и еде.А вообще,мне труднее было голодать один раз в неделю,т.к. за 6 дней я успевала расслабиться и в результате - часто срывалась.А сейчас в постоянном состоянии предголода.
Спасибо, ребята, за поддержку!
Последний раз редактировалось Любочка; 27-06-2007 в 16:51..
|