Показать сообщение отдельно
Старый 23-07-2013, 21:36   #17

Поблагодарили 238 раз(а) в 71 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Как пойдет: хотя бы 14 дней

День восемнадцатый

Сегодня снова тяжелый день. Тошнило, пару раз вызвала рвоту. Клизмы не делаю, может поэтому, но, я пью воду и она выходит из меня, как клизма.

Так достал этот противный сладковатый привкус во рту. Голодала бы хоть сорок дней, но, уже невыносимо. Просто хочется дольку апельсина уже облизать, сил нет.

От воды тошнит. От любой, противно пить. Как бармен каждое утро смешиваю себе всевозможные коктейли, блин...

Хотела совсем прям рекорд заделать и выдержать 28 дней, но, не знаю, хочу жрать, хочу чтобы исчез этот дрянной привкус во рту.

Палец заживает, перестал дергаться. Вечером выпила два литра Донат. Снова из меня вылилась желчь по-видимому и какая-то мелкая труха. Вот как бросать голодуху, когда в тебе еще столько всего... Что делать, не знаю.

Последние два дня мечтаю в красках о еде. Может это стимулирует выделение желудочного сока и мои муки?

Запеченые в духовке овощи... Фрикадельки из индейки... Почему-то салат "Мимоза"...

Прочитала про тетку, которая голодала 21 день и вышла на курином бульоне. И откинулась. Скажу честно, сама бы сейчас куриного бульона выпила бы ведро. С другой стороны - поражаюсь маразматикам... Как можно начинать голод и не изучить этот вопрос?? Кто-то жрет мед с лимоном и рассказывает, что голодает, а кто-то выходит из голода макаронами с мясом и не доезжает до реанимации с заворотом кишок. Кругом шизики. Это были мысли вслух.

Донат забрал из желудка лишнюю кислоту. Все же, ощущение, что плохо мне, когда скапливается желчь. Печень побаливает сразу и в желудке кислотность повышается. Хоть на чистом голоде и нельзя минералку, но, я реально понимаю, что не выдержала бы столько дней на дистилированной воде. Хотя уже от любой воды тошно. Эх, жаль, наверное, не хватит мне настроя на 28 дней...
Raffinatezza вне форума