Показать сообщение отдельно
Старый 24-07-2013, 05:20   #87

Поблагодарили 1,420 раз(а) в 215 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: этот дневник создан в состоянии аффекта

Цитата:
Сообщение от WUZ Посмотреть сообщение
Вот в восемь утра позавтракала, последний приём пищи. Буду считать, что я уже на голоде, хотя живот и распирает так, как за полчаса до рождения пятерни. Надеюсь, так будет психологически проще - желудок полон, а ты уже думаешь, что на голоде
Надоело мне всё. Надеюсь, в этот раз отмучаюсь не зря.
Не обижайся на меня милая девочка, я тебя понимаю, даже очень хорошо так как сама к сожалению склонна была да и сейчас иногда себя обманывать, играть в психологические игры разума, находить кучу причин сделать то что удобней и легче вместо того что НУЖНО.
А что нyжно делать ты знаешь прекрасно думаю и сама...

День голода начинается уже с вечера а ты набиваешь живот на завтрак да еще уверена , нездоровой едой,,думать что ты на голоде можно сколько угодно но от этого в твоем здоровье, весе и жизни ничего не изменитcя....

Еще раз , уверяю не хочу обидеть тебя, искренне хочу сказать то с чем большинство здесь согласятся так как сами они успеха достигли именно Работая над собой , собрав волю в кулак и смотря голоду в лицо а не пытаясь обмануть его всевозможными психологическими хитростями , так как в конечном счете мы обманываем только самих себя...
Carina вне форума   Ответить с цитированием